- Среди наших клиентов:
- Представленные в комплекте журналы будут иметь следующие параметры:
- Количество страниц журнала может быть изменено:
- Инструкция по охране труда для работников пищеблока
- 1. ОБЩИЕ ТРЕБОВАНИЯ ОХРАНЫ ТРУДА
- 2. ТРЕБОВАНИЯ ОХРАНЫ ТРУДА ПЕРЕД НАЧАЛОМ РАБОТЫ
- 3. ТРЕБОВАНИЯ ОХРАНЫ ТРУДА ВО ВРЕМЯ РАБОТЫ
Среди наших клиентов:
Цена: 4 800 3 600* руб.
* предложение действительно до 31 июля (включительно)
• Соответствуют требованиям законодательства РФ в 2021 г.
• Страницы журналов пронумерованы
• Отверстия для шнуровки и архивации
Бесплатная доставка по всей России
В зависимости от региона, срок доставки от 1 раб. дня.
Важно! Стандартный комплект дополнен журналами с учетом рекомендаций Роспотребнадзора по организации работы образовательных организаций (школа, детский сад) с целью недопущения заноса и распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19).
Для Вашего удобства мы собрали комплект журналов, который поможет организовать работу пищеблока ДОУ (детского сада) в соответствии с существующими требованиями законодательства РФ в 2021 г., а также поддерживать в отличном состоянии уже существующий отлаженный процесс. Страницы журналов пронумерованы и имеют подготовленные отверстия для шнуровки и дальнейшего архивирования.
- Журнал учета измерения температуры сотрудников
- Журнал выдачи защитных средств (СИЗ)
- Журнал учета текущих уборок
- Журнал регистрации и контроля ультрафиолетовой бактерицидной установки
- Санитарный журнал
- Журнал-график проведения генеральных уборок. Форма У
- Журнал учета разведения дезинфицирующих средств
- Журнал бракеража готовой кулинарной продукции
- Журнал бракеража пищевых продуктов и продовольственного сырья
- Журнал проведения витаминизации третьих и сладких блюд
- Журнал бракеража скоропортящихся пищевых продуктов, поступающих на пищеблок (ДОУ)
- Журнал инструктажа по предупреждению попадания посторонних предметов в продукцию
- Журнал здоровья
- Журнал отбора проб на пищеблоке
- Журнал регистрации пищевых отходов
- Журнал учета температурного режима холодильного оборудования (холодильники, холодильные комнаты и холодильные камеры)
- Журнал осмотра рук и открытых частей тела на наличие гнойничковых заболеваний и других нарушений целостности кожного покрова
- Журнал учета дезинфекции
- Журнал учета работ по проведению очистки и дезинфекции систем вентиляции и кондиционирования воздуха на объекте
- Журнал учета неисправностей технологического и холодильного оборудования
- Контрольный журнал
- Журнал визуального производственного контроля пищеблока
- Журнал учета присвоения группы 1 по электробезопасности неэлектротехническому персоналу
- Журнал учета проверок проводимых органами государственного контроля (надзора), органами муниципального контроля
Представленные в комплекте журналы будут иметь следующие параметры:
- Размер: А4 (210 х 297 мм)
- Страница – 80 г/м2
- Страницы журналов пронумерованы
- Отверстия для шнуровки и архивации
- Блок журнала – 52 стр.
- Переплет: Мягкая обложка (тонкий картон)
Количество страниц журнала может быть изменено:
- 20 стр. – 70 руб.
- 32 стр. – 110 руб.
- 52 стр. – 150 руб.
- 80 стр. – 240 руб.
- 96 стр. – 280 руб.
- 140 стр. – 360 руб.
- 140 стр., твёрдый переплёт – 550 руб.
- 200 стр., твёрдый переплёт – 690 руб.
ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ И ВОЗВРАТА ДЕНЕГ Мы гарантируем возврат денежных средств или замену некачественного товара. Благодаря собственному производству, удается соблюдать высокое качество журнально-бланочной продукции, в сочетании с демократичными ценами. Наши журналы соответствуют всем требованиям законодательства. Журналы и бланки изготовлены из качественной, плотной сертифицированной бумаги. |
ЕСТЬ СВОЙ СПИСОК НЕОБХОДИМЫХ ЖУРНАЛОВ ?! Отправьте на электронную почту info@onpb.ru свой список необходимых Вам журналов, в ответ Вы получите расчет стоимости Вашего заказа и сроки доставки. Вы также можете отредактировать любой комплект на сайте, добавив или убрав любое количество журналов. Для этого необходимо в комментарии к заказу указать данную информацию. Остались вопросы ?! звоните (495) 369-22-85 или пишите info@onpb.ru |
С ЭТИМ ТОВАРОМ ТАКЖЕ ПОКУПАЮТ
Подготовка к проверке без штрафных санкций, по новым требования законодательства РФ.
Источник: http://onpb.ru/journals/komplekt-obyazatelnykh-zhurnalov-dlya-pishchebloka-dou.html
Инструкция по охране труда для работников пищеблока
Настоящая инструкция по охране труда разработана специально для работников пищеблока.
1. ОБЩИЕ ТРЕБОВАНИЯ ОХРАНЫ ТРУДА
1.1.
К самостоятельной работе в пищеблоке допускаются лица, прошедшие специальную подготовку, предварительный при поступлении на работу и периодический медицинский осмотр, вводный и первичный на рабочем месте инструктажи по охране труда, обученные безопасным методам и приемам работы, а также прошедшие проверку знаний требований охраны труда и имеющие 1 группу по электробезопасности 1.2. Не реже одного раза в шесть месяцев работники пищеблока должны проходить повторный инструктаж по программе первичного инструктажа на рабочем месте. Лица, не прошедшие проверку знаний к самостоятельной работе не допускаются. 1.3. Не реже одного раза в год работники пищеблока должны проходить периодический медицинский осмотр и очередную проверку знаний требований охраны труда. 1.4. К обслуживанию газовой аппаратуры допускаются лица, имеющие удостоверение о прохождении специального техминимума по эксплуатации газовой пищеварочной аппаратуры. 1.5. Работники пищеблока обязаны соблюдать правила внутреннего трудового распорядка учреждения. 1.6. Работники пищеблока обязаны знать и соблюдать правила пожарной безопасности. 1.7. Курение на рабочих местах запрещается, а разрешается только в специально обозначенных и оборудованных местах для курения. 1.8. В процессе работы на работников пищеблока возможно воздействие следующих опасных и вредных производственных факторов: — подвижные части технологического оборудования, перемещаемые сырье, тара; — пониженная температура воздуха рабочей зоны; — повышенный уровень шума на рабочем месте; — повышенная влажность воздуха; — повышенная подвижность воздуха; — повышенное значение напряжения в электрической цепи; — недостаточная освещенность рабочей зоны; — острые кромки, заусенцы и неровности поверхностей оборудования, инструмента, инвентаря, тары; — физические перегрузки. 1.9. Работники пищеблока должны быть обеспечены санитарно-гигиенической спецодеждой, санитарной обувью и предохранительными приспособлениями в соответствии с действующими Нормами и обязаны соблюдать правила личной гигиены и санитарии. 1.10. Для мытья рук в умывальниках должны быть в достаточном количестве мыло и чистые полотенца (электрополотенца). 1.11. В помещениях пищеблоков должны соблюдаться правила пожарной безопасности. Загромождение и захламление помещений, проходов, проездов не допускается. 1.12. Работники пищеблоков обязаны выполнять инструкции по охране труда и своевременно проверять исправность действия арматуры, контрольно-измерительных приборов, предохранительных устройств. 1.13. Все технологические процессы, связанные с доставкой сырья, полуфабрикатов, готовых изделий должны осуществляться способами, максимально устраняющими ручные операции, исключающими опасность травматизма. 1.14. Производственное оборудование должно быть безопасным в эксплуатации при использовании отдельно или в составе комплексов и технологических систем в течение всего срока эксплуатации. 1.15. Все виды торгово-технологического оборудования, приводимые в действие электроэнергией, а также металлические конструкции, несущие на себе электроустановки, подлежат обязательному заземлению. Эксплуатация оборудования без заземления запрещается. 1.16. Чистка, регулировка и ремонт всех видов оборудования допускается только при отключенных электродвигателях. 1.17. Все движущиеся части машин и механизмов (валы, ролики и пр.) должны быть ограждены. Работать на машинах без соответствующих ограждений запрещается. 1.18. Для вскрытия и распаковки тары необходимо использовать соответствующие исправные инструменты (гвоздодеры, клещи). 1.19. Для открывания консервных банок необходимо пользоваться специальными приспособлениями и ключами. 1.20. Тара для внутрицехового перемещения должна иметь соответствующую маркировку: «крупа», «молоко» и т.д. 1.21. Ведра, тазы для мытья полов и уборки помещений должны быть окрашены в особый цвет, иметь надпись или пластмассовую бирку «для полов» и т.д. 1.22. Приточно-вытяжная вентиляция должна обеспечивать нормальные условия работы в соответствии со СаНиП II-69-78 «Лечебно-профилактические учреждения». 1.23. Полы должны быть гладкими, нескользкими, удовлетворять гигиеническим и эксплуатационным требованиям данного помещения.
1.24. Лица, допустившие невыполнение или нарушение инструкции по охране труда, подвергаются дисциплинарному воздействию в соответствии с правилами внутреннего трудового распорядка и при необходимости внеочередной проверке знаний вопросов охраны труда.
2. ТРЕБОВАНИЯ ОХРАНЫ ТРУДА ПЕРЕД НАЧАЛОМ РАБОТЫ
2.1. Перед началом работы необходимо надеть и застегнуть (завязать завязки) санитарную одежду и обувь, убрать волосы под головной убор, застегнуть рукава. Запрещается закалывать санитарную одежду иголками, хранить в карманах булавки, стеклянные и острые предметы. 2.2. Необходимо осмотреть инвентарь и убедиться в его исправности.
При обнаружении непригодного инвентаря и посуды, необходимо потребовать от администрации его изъятия и замены. 2.3. При осмотре оборудования необходимо проверить наличие и исправность ограждений, заземляющих устройств, пусковой электроаппаратуры и предохранительных приспособлений. 2.4.
При обнаружении неисправностей в оборудовании необходимо немедленно сообщить о них администрации и до их устранения к работе не приступать. Не разрешается самовольно производить какой-либо ремонт оборудования. 2.5. Необходимо проверить наличие диэлектрических ковриков в зоне обслуживания электрооборудования и деревянных решеток на полу в помещении посудомойки.
2.6.
Перед включением посудомоечной машины необходимо проверить наличие воды в ваннах и в баке электронагревателя.
3. ТРЕБОВАНИЯ ОХРАНЫ ТРУДА ВО ВРЕМЯ РАБОТЫ
Источник: https://xn------7cdbxfuat6afkbmmhefunjo4bs9u.xn--p1ai/%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%BF%D0%B8%D1%89%D0%B5%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B0.html